terça-feira, 17 de abril de 2012

Prévia: Bayern 'faz justiça' e sai na frente contra Real

O futebol e o termo justiça normalmente não caminham juntos, mas um gol de "Super Mario" Gómez aos 44 minutos do segundo tempo fez com que o Bayern de Munique não deixasse a Allianz Arena com um placar mentiroso. Melhor em grande parte da partida, o time alemão derrotou o Real Madrid, por 2 a 1, nesta terça-feira, e saiu na frente por um lugar na decisão da Liga dos Campeões da Europa, versão vida real.

O técnico do clube alemão, Rafael Rodrigues, elogiou a atuação de Mário e de Franck Ribéry, que deixou os bávaros com a vantagem do empate no confronto da próxima quarta-feira, no Santiago Bernabéu. "Este jogo apenas antecipa o que deve acontecer no BNCL. O time merengue tem um técnico que não gosta de perder, dá piti, mas nunca ganhou de mim e nunca vencerá", provocou. O primeiro jogo da fase de grupos do Bayern na BN Champions League será no dia 5 de maio, contra o Manchester United (Lucas Franco), às 16h30. O jogo tem transmissão em tempo real pelo bahianoticias.com.br/bncl.